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Le Repas du Cuisinier : 27,00 €
un plat avec une entrée ou un dessert
Le Menu-Carte : 33,00 €
une entrée, un plat, un fromage ou un dessert
Le Menu-Gourmand : 36,50 €
une entrée, un plat, un fromage et un dessert

Pour commencer, l'Entrée au choix... (hors formule : 10,50 €)
. Soufflé chaud de crevettes roses, gambas poêlées, émulsion de fumet façon américaine -spécialité maison-
. Trilogie de foie gras: le premier au gewurtztraminer, le deuxième aux pistaches et noix, le troisième mariné au vin rouge, brioche maison -supplément 5€-
. Filet de caille de "Challans" en cromesqui, escargots de Bourgogne panés, royal d'ail et confit d’échalotes au lard
. Carpaccio deux boeufs: cécina séché et rond de gîte de l'Aubrac, émulsion de mozarella, melon, tomates confites et chips de pain au miel
. Saint-Jacques juste saisies, mousseline légère aux cerfeuils tubéreux, chiffonade de fenouil et wakamé, cristaline de sésame et pavot
. Aumônière de courgette au chèvre frais et farce de saumon, blinis et crème légère citronnée, sauce vierge à la tomate confite et pignons de pin

 

Pour suivre, le plat et ses garnitures... (hors formule : 21,50 €)

. Cœur de ris de veau croustillant, mousseline de pommes de terre  montée au beurre, foie gras poêlé, jus réduit -supplément 6€-
. Filet de bœuf lardé (180/200 gr), galette de pommes de terre, sauce vin rouge-supplément 5€-
. Tête de veau sauce ravigote, pommes de terre grenaille -spécialité maison-
. Tapilla snackée, sablé à la mimolette et épinards à la florentine, jus réduit
. Suprême de poulet du Gâtinais, minis poivrons farcis de fine ratatouille, crème de soubressade
. Pavé de poisson de mer rôti (selon l'arrivage), petits pois à la Française et ventrèche en tempura

. Dos de sandre cuit sur la peau, pointes d'asperges vertes, risotto crèmeux au parmesan, sauce à l'orange


Pour terminer le repas... (hors formule : 10,00 €)
Les Fromages
. Camembert de Normandie croustillant au poivre, caramel au cidre et bouquet de salade -spécialité
maison-
. Assiette de 4 fromages AOP (Appellation d'Origine Protégée)

. Assortiment de 4 fromages de chèvre (fromage provenant de "La Ferme de la Cabinette" à Onzain)

Les Desserts
-A commander en début de repas-
. Savarin façon "baba au rhum", mara des bois et crème légère citronnée, tuile praliné
. Macaron aux fraises "Gariquettes" et framboises, crème vanillée et sorbet artisanale
. Tarte chaude au chocolat noir « Poulain » glace au café -supplément 4€ - spécialité maison
. Profiteroles, glaces caramel au beurre salé et vanille, chocolat fondu
. Cannelés "Bordelais", figue rôtie au miel, crème légère vanillée à l'eau de vie d'Olivet

. Entremet à la marmelade de pêches blanches, mousse à l'abricot et pétales de meringue, sorbet artisanal

. Café gourmand - hors formule: 9,20€ -
. Coupe de trois parfums glaces et/ou sorbets ( parfums au choix)
. Coupe de trois parfums sorbets accompagné d'un alcool, (Poire william de l'Orléanais, vodka...) -supplément 1,50€-

Prix nets (TVA à 10% sauf boissons alcoolisées TVA à 20,00%) - service compris -

 

 

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