La carte Imprimer Envoyer
Le Repas du Cuisinier : 29,00 €
un plat avec une entrée ou un dessert
Le Menu-Carte : 36,00 €
une entrée, un plat, un fromage ou un dessert
Le Menu-Gourmand : 38,50 €
une entrée, un plat, un fromage et un dessert

Pour commencer, l'Entrée au choix... (hors formule : 12,50 €)
. Soufflé chaud de crevettes roses, gambas poêlées, émulsion de fumet façon américaine -spécialité maison-
. Duo de foie gras:le premier au naturel et le deuxième au poivre de séchuan, brioche maison -supplément 5€-
. Filet de caille de "Challans" en cromesqui, effiloché de viande confit au jus, crème de pain grillé au foie gras
. Rosace de magret de canard et ananas frais,oeuf croustillant et crumble salé,vinaigrette au miel
. Tartare de saumon label rouge,carpaccio de betteraves et crème citronnée à l'aneth,bouquet de mâches
. Escargots en croûte de persil,royal d'ail et confit d'échalotes au lard

 

Pour suivre, le plat et ses garnitures... (hors formule : 23,50 €)

. Cœur de ris de veau croustillant, mousseline de pommes de terre  montée au beurre, foie gras poêlé, jus réduit -supplément 6€-
. Filet de bœuf lardé (180/200 gr), galette de pommes de terre, sauce vin rouge-supplément 5€-
. Tête de veau sauce ravigote, pommes de terre grenaille -spécialité maison-
. Suprême de poulet label rouge du Gâtinais,tian de légumes de saison et pommes dauphines au chorizo,crème de soubressade
. Quasi de veau cuit à basse température, pommes pont-neuf, fondant au cantal, sauce brune façon "Choron"
. Ballotine de daurade royale farcie aux écrevisses,duo d'asperges et velouté,pousses d'épinards parfumé à la noisette

.Emincé de pavé de thon albacore cuit rosé,fricassée de champignons du moment,sauce vierge pistache et mangue




Pour terminer le repas... (hors formule : 12,00 €)
Les Fromages
. Camembert de Normandie croustillant au poivre, caramel au cidre et bouquet de salade -spécialité
maison-
. Assiette de 4 fromages AOP (Appellation d'Origine Protégée)

. Assortiment de 4 fromages de chèvre (fromage provenant de "La Ferme de la Cabinette" à Onzain)

Les Desserts
-A commander en début de repas-
. Fondant aux pommes façon "Tatin",glace vanille de Madagascar
. Pyramide de chocolat blanc aux éclats de nougatine,palet de streusel et chou farci à la crème légère
. Tarte chaude au chocolat noir « Poulain » glace au café -supplément 4€ - spécialité maison
. Profiteroles, glaces caramel au beurre salé et vanille, chocolat fondu
. Cheesecake parfumé à la vanille, fraises gariguette et sorbet fruits rouges

. Coulant au chocolat, mousse lactée et coulis de caramel au beurre salé, glace "Bulgare"

. Café gourmand - hors formule: 9,20€ -
. Coupe de trois parfums glaces et/ou sorbets ( parfums au choix)
. Coupe de trois parfums sorbets accompagné d'un alcool, (Poire william de l'Orléanais, vodka...) -supplément 1,50€-

Prix nets (TVA à 10% sauf boissons alcoolisées TVA à 20,00%) - service compris -

 

 

Image au hasard

dsc_3977.jpg
SEO SEO - Søgemaskineoptimering
Linkguide Partner