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Le Repas du Cuisinier : 28,00 €
un plat avec une entrée ou un dessert
Le Menu-Carte : 34,00 €
une entrée, un plat, un fromage ou un dessert
Le Menu-Gourmand : 37,50 €
une entrée, un plat, un fromage et un dessert

Pour commencer, l'Entrée au choix... (hors formule : 12,50 €)
. Soufflé chaud de crevettes roses, gambas poêlées, émulsion de fumet façon américaine -spécialité maison-
. Trilogie de foie gras: le premier au gewurtztraminer, le deuxième aux pistaches et noix, le troisième mariné au vin rouge, brioche maison -supplément 5€-
. Filet de caille de "Challans" en cromesqui, effiloché de viande confit au jus, crème de pain grillé au foie gras
. Râble de lapin d'Anjou, joue de boeuf braisée au miel, polenta frit et confit d'échalion
. Saint-Jacques poêlées, chiffonnade de fenouil et wakamé, mousseline de cerfeuil tubéreux, tuile pavot-sésame
. Saumon (Label Rouge) gravelax betteraves parfumé à l'anis, blinis tiède, crème citronnée aux baies roses et à l'aneth

 

Pour suivre, le plat et ses garnitures... (hors formule : 23,50 €)

. Cœur de ris de veau croustillant, mousseline de pommes de terre  montée au beurre, foie gras poêlé, jus réduit -supplément 6€-
. Filet de bœuf lardé (180/200 gr), galette de pommes de terre, sauce vin rouge-supplément 5€-
. Tête de veau sauce ravigote, pommes de terre grenaille -spécialité maison-
. Suprême de pintade d'Orléans rôti, gnocchis à la tomate confite, fricassée de champignons, crème de morilles
. Quasi de veau cuit à basse température, pommes pont-neuf, fondant au cantal, sauce brune façon "Choron"
. Daurade royale poêlée, cromesqui de risotto aux potimarrons parfumé à la truffe "Mélanosporum", flan de panais

. Cabillaud "Breton" en croûte de persil, mouclade safranée, légumes du moment


Pour terminer le repas... (hors formule : 12,00 €)
Les Fromages
. Camembert de Normandie croustillant au poivre, caramel au cidre et bouquet de salade -spécialité
maison-
. Assiette de 4 fromages AOP (Appellation d'Origine Protégée)

. Assortiment de 4 fromages de chèvre (fromage provenant de "La Ferme de la Cabinette" à Onzain)

Les Desserts
-A commander en début de repas-
. Parfait glacé autour de la poire
. Paris-Brest revisité
. Tarte chaude au chocolat noir « Poulain » glace au café -supplément 4€ - spécialité maison
. Profiteroles, glaces caramel au beurre salé et vanille, chocolat fondu
. Cheesecake parfumé à la vanille, suprêmes d'agrumes, sorbet à l'orange sanguine

. Coulant au chocolat, mousse lactée et coulis de caramel au beurre salé, glace "Bulgare"

. Café gourmand - hors formule: 9,20€ -
. Coupe de trois parfums glaces et/ou sorbets ( parfums au choix)
. Coupe de trois parfums sorbets accompagné d'un alcool, (Poire william de l'Orléanais, vodka...) -supplément 1,50€-

Prix nets (TVA à 10% sauf boissons alcoolisées TVA à 20,00%) - service compris -

 

 

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