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Le Repas du Cuisinier : 29,00 €
un plat avec une entrée ou un dessert
Le Menu-Carte : 36,00 €
une entrée, un plat, un fromage ou un dessert
Le Menu-Gourmand : 38,50 €
une entrée, un plat, un fromage et un dessert

Pour commencer, l'Entrée au choix... (hors formule : 12,50 €)
. Soufflé chaud de crevettes roses, gambas poêlées, émulsion de fumet façon américaine -spécialité maison-
. Duo de foie gras:le premier au naturel et le deuxième au poivre de séchuan, brioche maison -supplément 5€-
. Oeuf cuit à basse température en meurette,fondant au cantal et lard croustillant,réduction de vin rouge et oignon confit  
. Parmentier de joue de boeuf et pied de cochon,émincé de pluma ibérique,sucrine et herbes fraiches sauce au pain brulé
. Tartare de saumon( label rouge),carpaccio de betteraves et crème citronnée à l'aneth,bouquet de mâches
. Escargots en croûte de persil,royal d'ail et confit d'échalotes au lard

 

Pour suivre, le plat et ses garnitures... (hors formule : 23,50 €)

. Cœur de ris de veau croustillant, mousseline de pommes de terre  montée au beurre, foie gras poêlé, jus réduit -supplément 8€-
. Filet de bœuf lardé (180/200 gr), galette de pommes de terre, sauce vin rouge-supplément 6€-
. Tête de veau sauce ravigote, pommes de terre grenaille -spécialité maison-
. Suprême de poulet cuit en papillote,mousseline de pommes de terre et foie gras de canard poêlé,jus réduit
. Côtes d'agneau rôties,fricassée de girolles et crème brulée de foie gras, jus lié aux saveurs de choux fleurs caramélisés
. Dos de sandre en croûte de pistou, semoule,brunoise et crème de céleri au chorizo barbacoa

.Pavé de saumon cuit sur la peau, lamelles d'aubergines et quenelle de fenouil confit, gâteau de légumes comme une quiche,sauce a la crème de cassis




Pour terminer le repas... (hors formule : 12,00 €)
Les Fromages
. Camembert de Normandie croustillant au poivre, caramel au cidre et bouquet de salade -spécialité
maison-
. Assiette de 4 fromages AOP (Appellation d'Origine Protégée)

. Assortiment de 4 fromages de chèvre (fromage provenant de "La Ferme de la Cabinette" à Onzain)

Les Desserts
-A commander en début de repas-
. Fondant aux pommes façon "Tatin",glace vanille de Madagascar
. Cannelé Bordelais,poire pochée caramélisée ,crème légère à l'eau de vie de poire d'Olivet
. Tarte chaude au chocolat noir « Poulain » glace au café -supplément 4€ - spécialité maison
. Profiteroles, glaces caramel au beurre salé et vanille, chocolat fondu
. Parfait glacé à la pomme, ganache à la Manzana ,tuile aux amandes

. Coulant au chocolat, mousse lactée et coulis de caramel au beurre salé, glace "Bulgare"

. Café gourmand - hors formule: 9,20€ -
. Coupe de trois parfums glaces et/ou sorbets ( parfums au choix)
. Coupe de trois parfums sorbets accompagné d'un alcool, (Poire william de l'Orléanais, vodka...) -supplément 1,50€-

Prix nets (TVA à 10% sauf boissons alcoolisées TVA à 20,00%) - service compris -

 

 

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